大陸證照 證是時候
在職進修達人 2011 五月
連續點擊測試器
 請別真的連點!

Monthly Archives: 五月 2011

考大陸證照 搶搭中國熱

中國大陸目前正處於經濟起飛發展中,很多人看準了中國大陸的市場大餅,想至大陸就業,因此,大陸證照也就熱了起來。但由於大陸證照制度起步晚,目前法令規章仍混亂,且核發大陸證照單位太多,真偽難辨,並非有照就能用,考照前要多留意。

根據人力銀行的調查,有65%以上的台灣民眾願意到大陸就業。不過,台灣民眾要前往大陸工作並不容易,因為兩岸專業證照制度的取得資格、認證法規皆有所差異,在台取得證照的專業人士,並無法順利「登陸」,欲前進大陸的台灣民眾必須具備相應職種的資格證明(大陸證照),才能進入大陸就業。

大陸證照 證是時候

德國、荷蘭等歐洲國家,就業市場證照掛帥,重視技術憑證,各行各業求職都要看證照,而以往講求學歷的台灣,隨著高等學歷貶值,專業證照對求職的重要性越來越明顯,尤其對後段班大學的畢業生來說,唯有專業證照才有翻身機會,具備證照的求職者也有較多機會。然而台灣證照雖可證明求職者的實力,但大陸自2000年7月開始推行就業准入制度,大陸證照(職業資格證書)成為中國勞動就業的一項重要依據,且在2005年10月起施行「台港澳居民在內地就業管理規定」,台灣民眾若想從事大陸官方所規定的職業(即技術工種),必須具有相關的資格證明,才能夠辦理「就業證」。換句話說,台灣人想要登陸工作,得通過大陸證照考試

往後,站長將陸續分享一些實用的大陸證照資訊,供有興趣的網友們參考 ^o^

大陸證照 – 證是時候!

大陸證照 – 當中國崛起,全球知名企業陸續湧入,大陸證照水漲船高,經濟學家預估未來10年中國所增加的國內生產總值(GDP)將達7.5兆美元左右,等於再創造出另一個中國的GDP,相當於美國加上另金磚三國增加GDP的總合。由此可見無論再微小的事物,乘上13個億之後,都會變得很可觀,大陸已正從「世界工廠」轉型為「世界市場」,重大改變全球的經濟面貌!現在報考,證是時候!

中國證照

在2005年10月1日起被重視,中國政府明文規定台灣人在大陸工作,需具備相關職業證照,若無照上崗,將遭受處分!持有全中國通用的「大陸證照」,不但國際認可,也將是您暨護照、台胞證以外職場利器就是「大陸證照」,多張證照還不如一張大陸證照,讓您登陸後暢行無阻,成功掏金!現在報考,證是時候

中國證照 – 證是時候!

中國證照 – 在2005年10月1日起被重視,中國政府明文規定台灣人在大陸工作,需具備相關職業證照,若無照上崗,將遭受處分!持有全中國通用的「中國證照」,不但國際認可,也將是您暨護照、台胞證以外職場利器就是“中國證照”多張證照還不如一張【中國證照】,讓您登陸後暢行無阻,成功掏金!現在報考, 證是時候!

中國證照

當中國崛起,全球知名企業陸續湧入,中國證照-水漲船高,經濟學家預估未來10年中國所增加的國內生產總值(GDP)將達7.5兆美元左右,等於再創造出另一個中國的GDP,相當於美國加上另金磚三國增加GDP的總合。由此可見無論再微小的事物,乘上13個億之後,都會變得很可觀,大陸已正從「世界工廠」轉型為「世界市場」,重大改變全球的經濟面貌!現在報考,證是時候!

中國國際證照 決戰兩岸 關鍵必備

中國證照-在2005年10月1日起被重視,中國政府明文規定台灣人在大陸工作,需具備相關職業證照,若無照上崗,將遭受處分!持有全中國通用的「中國證照」,不但國際認可,也將是您暨護照、台胞證以外職場利器就是“中國證照”多張證照還不如一張【中國證照】,讓您登陸後暢行無阻,成功掏金!現在報考,證是時候!

永誠中醫碩博士在職進修班,成為中醫師的最後途徑!

中醫進修目前政府將於民國100年廢止中醫特考,一般人少了一個取得中醫師執照的途徑,必須透過正規科班教育畢業後,才能參加中醫特考,對於沒有受過中醫學系正規教育,但有心取得中醫師資格的社會人士將是一大阻礙,紛紛轉往其他亞洲國家學中醫,其中又以中國為學中醫的首選國家

特別是中國已加入WTO,中醫藥走向世界面臨著新的機遇和條件,中醫藥走向世界是必然的,也只有走向世界才能實現真正意義上的發展。中醫藥必將走向世界,成為與西醫藥平起平坐、相互補充而又不能相互取代的人類另一醫療體系。

全球華人人口超過15億,分佈五大洲,受眾多華人仰賴的中醫學,在時代進步及生活水準普遍提高情況下,中醫應用已不像過去僅止於輔助治療,而是以傳統內科、針灸、推拿發展到更多元的層面,伴隨人們對健康意識愈來愈重視及養生觀念崛起,消費者回歸自然需求,中醫成為21世紀最為搶手的熱門行業。

中醫師的穩定發展、高階地位、優渥薪資以及龐大的缺口需求,是明顯影響許多人轉進修、轉行求職的新興管道!

永誠中醫碩博士在職進修班,成為中醫師的最後途徑!

永誠中醫體驗講座‧永誠中醫體驗課程

擁有兩岸中醫藥學經驗師資群,熟悉中醫藥教育發展,精準掌握研究方向;定期安排大陸及台灣知名教授與專家在台進行講座交流,讓您順利佈局未來發展之路!

丙級證照升級中國國際證照

台灣500大民營製造業有超過7成前往中國大陸投資,包括鴻海、華碩、台塑、統一、85 度C、自然美、康師傅、信義房屋、永和豆漿、多福豆花等知名企業。百大企業龍頭登陸、西進開創另一條事業線, 「證照」是您提高競爭力的最佳利器!2005年10月1日起,規定台灣人前往大陸工作,需具備相關職業證照!

丙級證照升級國際證照

凡未持有相對應的技術工種證,用工單位及求職人事都需接受行政處法,並將連續罰鍰!

西進醫科名校,搶佔醫科大學最後名額!

誰說大陸醫療技術差?

台灣首富郭台銘曾大老遠地將罹患血癌的胞弟郭台成送至大陸就醫。事實上,光是北京某家知名醫院一年所做的心導管、心臟支架置放等心外手術數量,就是全台灣醫療院所總和的1.2倍,經驗之豐富,技術之純熟,絕非國人所能想像。

除了開刀經驗豐富之外,大陸醫院在投資購買先進儀器上,也是毫不手軟,以前醫療器材廠商研發出昂貴的醫療器材,都是先銷至日本、歐美;現在可不同了,幾乎都是大陸醫院下了第一張訂單!

國外留學費用高、語言障礙等環境問題使許多學生敬而遠之,相對中國大陸的語言、飲食、風俗習性與台灣相似,交通更處於一水之隔之便;加上近幾年,大陸在各項國際表現上屢創佳績,來勢洶洶的傑出表現,讓各界不容小覷!

【心理諮詢師】大陸心理諮詢師證照 考前衝刺班 心理學入門課程 中醫線上課程 隨時隨地學中醫 體驗課程開放申請中! 永誠中醫進修
工商服務

在職進修達人粉絲專頁

部落格設計規劃 元創力設計

關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。
在職進修達人