大陸證照 證是時候
在職進修達人 2009 六月
連續點擊測試器
 請別真的連點!

Monthly Archives: 六月 2009

【保險經紀人】中國保費成長13.8% 保險經紀人證照正夯

近五、六年來,隨著中國大陸的人均所得水平持續成長,服務產業起飛,資產管理概念逐漸增強,保險需求不斷加大,為此大陸保險經紀人證照成了前進市場的最佳門票。

《兩岸金融合作備忘錄(MOU)》啟動後,保險、金融業者首當其衝受影響,不少業者看準這波時機,積極布局中國市場,隨之而來的相關產業考證潮也隨之帶動,其中保險經紀人資格則是此波考照熱潮的重要證照之一。

整體來看,大陸證照多半屬於「工作證」,想要從事相關行業的人,都必須獲得證照後才能執業,保險經紀人亦是如此。不同我們一般熟知的保險業務員,保險經紀人是以客戶出發,為客戶規畫適合的保險產品,不隸屬特定保險公司。 …(繼續閱讀

【心理諮詢師】大陸心理諮詢師證照 考前衝刺班 心理學入門課程 中醫線上課程 隨時隨地學中醫 體驗課程開放申請中! 永誠中醫進修
工商服務

在職進修達人粉絲專頁

部落格設計規劃 元創力設計

關閉
用 LINE 與我們聯絡,即時提問,迅速回覆。用 LINE 與我們聯絡
即時提問,迅速回覆
透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。透過行動條碼將我們加入 LINE 好友。
在職進修達人